La situación residencial de la población inmigrante en Andalucía - Rinken, Sebastian
Describe la situación residencial en Andalucía de los inmigrantes procedentes de países menos desarrollados. Tomando como referencia los datos de una encuesta, examina las situaciones de ausencia de vivienda digna es esta población.