La situación residencial de la población inmigrante en Andalucía - Rinken, Sebastian; Herrón, Anaïs (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Describe la situación residencial en Andalucía de los inmigrantes procedentes de países menos desarrollados. Tomando como referencia los datos de una encuesta, examina las situaciones de ausencia de vivienda digna es esta población.
Keywords: ESPAÑA; ANDALUCIA; INMIGRANTES; VIVIENDA