Modernización administrativa y difusión de innovaciones tecnológicas en la administración local - Criado, Juan Ignacio (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Presenta una investigación sobre las páginas Web de los ayuntamientos de la comunidad de Madrid, teniendo en cuenta los últimos procesos de modernización administrativas.
Keywords: ESPAÑA; MADRID; MODERNIZACION; CAMBIO TECNOLOGICO; INNOVACIONES; INTERNET