Moda y globalización. De la estética de clase al estilo subcultural - Martínez Barreiro, Ana (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Cuestiona el modelo "filtrado descendente"y argumenta la validez del modelo de la "virulencia" tras el impacto d la globalización económica y social. Analiza las condiciones en que la globalización cultural esta enfrentando a la sociedad actual hacia un nuevo individualismo multicultural.
Keywords: GLOBALIZACION; MODA; CULTURA; CAMBIO CULTURAL; MULTICULTURALISMO; ACULTURACION; INDIVIDUALISMO