Posición asumida por el gobierno de Costa Rica con respecto a la intervención armada en contra de Irak - Zeledón Flores, Pablo
Recuento de los incidentes que se generaron en torno a la posición asumida por el Gobierno de Costa Rica en relación con la invasión de Estados Unidos a Irak en marzo del 2003.