Posición asumida por el gobierno de Costa Rica con respecto a la intervención armada en contra de Irak - Zeledón Flores, Pablo (Heredia CR: UNA-IDELA)
Recuento de los incidentes que se generaron en torno a la posición asumida por el Gobierno de Costa Rica en relación con la invasión de Estados Unidos a Irak en marzo del 2003.
Keywords: COSTA RICA; IRAQ; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; POLITICA EXTERIOR; POLITICA INTERNACIONAL