La utopía indígena y su expresión literaria : del ideal de un nuevo mundo - Merino Trejos, Leonardo
Acercamiento a la lógica de la utopía prehispánica, propia de la tradición oral indígena, mediante el análisis de la obra Mito de Inkarri. Se contextualiza el estudio de esta obra con referencias a la naturaleza de la utopía y el mito occidental.