Pacificación y readecuación productiva comunera en la zona alta de Ayacucho, Perú - Rojas Flores, Oscar (Heredia CR: UNA-IDELA)
Análisis de la naturaleza del conflicto, la pacificación y la conciliación de intereses, de las poblaciones indígenas de la región de Ayacucho, Perú, en el contexto de la violencia que vive el país como consecuencia de la aplicación de políticas económicas de corte occidental.
Keywords: PERU; INDIGENAS; MOVIMIENTOS SOCIALES; CONFLICTOS SOCIALES; PACIFICACION