Algunas consideraciones sobre el infierno - Flores Corrales, Otilio
Reúne algunos conceptos sobre el infierno de las principales culturas del mundo. Discute sobre algunos aspectos antropológicos, históricos, filosóficos y teológicos, que giran alrededor de este concepto.