Los sindicatos y los DELP- un análisis de la opinión del Banco Mundial - Egulu, Lawrence
Examina el informe del Banco Mundial sobre "La participación sindical en los procesos de los Documentos de Estrategia de Lucha contra la Pobreza" en 23 países. Deriva algunos indicadores para la OIT y sus constituyentes.