Fin de la era el dólar, fin de hegemonía EE.UU. : necesidad de otro orden económico - Dierckxsens, Wim
Reflexiona en torno a la guerra entre el euro y el dólar por la hegemonía, y sus implicaciones en la crisis global del sistema.