Fin de la era el dólar, fin de hegemonía EE.UU. : necesidad de otro orden económico - Dierckxsens, Wim (San José CR: DEI)
Reflexiona en torno a la guerra entre el euro y el dólar por la hegemonía, y sus implicaciones en la crisis global del sistema.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; EUROPA; UNION EUROPEA; MONEDAS; CAPITALISMO; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL