El impacto del Tratado de Libre Comercio RD-CAFTA en los servicios profesionales. - Fernando, Julio
Hace referencia a los impactos y transformaciones en los servicios profesionales a raíz del TLC entre América Central y Estados Unidos. Enfatiza en la importancia de conocer las experiencias de otros países en este campo.