Rawls y el liberalismo - Nagel, Thomas
Intenta mostrar la contribución distinta de John Rawls a la tradición liberal. Destaca su fundamentación del pluralismo como valioso en sí y no como un mero modus vivendi, y su compatibilidad tanto con convicciones religiosas fuertes y ortodoxas como con filosofías más escépticas. Subraya la prioridad que Rawls concede al mejoramiento de los más desfavorecidos como la única manera de justificar las desigualdades socioeconómicas.