Hegel como pensador conservador - Scruton, Roger (Santiago CL: CEP)
Sostiene que la filosofía hegeliana señala un camino al que debe prestar atención el pensamiento conservador. Indica que la importancia de Hegel para el pensador conservador radica en haber rescatado al ser humano de la filosofía del individualismo.
Keywords: FILOSOFIA; CONSERVATISMO; HEGEL, JORGE GUILLERMO FEDERICO