Retrato de Octavio Paz - Santí, Enrico Mario
Presenta una entrevista que trata distintas facetas de la vida del escritor y pensador mexicano Octavio Paz. Rescata algunos aspectos de su niñez y su juventud, así como sus facetas como poeta, editor y director de revista, e historiador.