La economía de occidente y la del resto del mundo en el último milenio - Maddison, Angus
Trata de responder cuestiones tales como: por qué Occidente alcanzó la riqueza, cuándo comenzó su despegue, cómo consiguió diferenciar su economía de la del resto del mundo y en qué ha basado su relación con las demás economías del planeta.