La economía de occidente y la del resto del mundo en el último milenio - Maddison, Angus (Madrid ES: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales)
Trata de responder cuestiones tales como: por qué Occidente alcanzó la riqueza, cuándo comenzó su despegue, cómo consiguió diferenciar su economía de la del resto del mundo y en qué ha basado su relación con las demás economías del planeta.
Keywords: EUROPA OCCIDENTAL; HISTORIA ECONOMICA; CRECIMIENTO ECONOMICO; ECONOMIA INTERNACIONAL