La guerra fría y los empresarios españoles : la articulación de los intereses económicos de Estados Unidos en España, 1950-1975 - Puig Raposo, Núria; Alvaro Moya, Adoración (Madrid ES: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales)
Examina algunos efectos de la alianza política y militar entre España y Estados Unidos durante los años cincuenta y sesenta del siglo XX, enfatizando en lo que respecta a la ayuda técnica.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ESPAÑA; HISTORIA ECONOMICA; RELACIONES INTERNACIONALES; GUERRA FRIA; AYUDA BILATERAL; COOPERACIÓN TÉCNICA; EMPRESARIOS