Santiago de Chile, ¨ejemplo de una reestructuración capitalista global? - Fuentes, Luis
Discusión acerca de la conveniencia del proceso de transformación hacia una "ciudad global" experimentado por Santiago de Chile en las últimas décadas, producto de la reestructuración capitalista.