Santiago de Chile, ¨ejemplo de una reestructuración capitalista global? - Fuentes, Luis; Sierralta, Carlos (Santiago CL: EURE)
Discusión acerca de la conveniencia del proceso de transformación hacia una "ciudad global" experimentado por Santiago de Chile en las últimas décadas, producto de la reestructuración capitalista.
Keywords: CHILE; SANTIAGO; CIUDADES; ZONAS URBANAS; GLOBALIZACION; CAPITALISMO