La representación política y la calidad de la democracia - Martínez, María Antonia (México, DF MX: UNAM)
Reflexiona sobre la noción de representación política, asumiendo que podemos recurrir a dicho concepto para calificar la democracia y constatando que, con implicaciones diferenciadas, la inmensa mayoría de los regimenes democráticos en la actualidad entrarían en dicha categorización.
Keywords: DEMOCRACIA; POLITICA; REPRESENTACION POLITICA