Capital social : una lectrua de tres perspectivas clásicas - Millán, René
Presenta las tres perspectivas centrales que han dado lugar a la mayor parte de los desarrollos empíricos y conceptuales del capital social y que son su referencia más frecuente. Enmarca las virtudes y problemas que acompañan al concepto y se develan sus aportaciones para el ordenamiento del debate.