La creación de lo posible. - Feinmann, José Pablo (Buenos Aires AR: Editorial Legasa, 1986)
Recoge 30 ensayos en los cuales se abordan temas como la postmodernidad, la democracia, el fútbol, el SIDA, el humanismo, la marginalidad, el golpismo, el radicalismo, el peronismo, entre otros. Presta atención a los problemas de la sociedad argentina de los años ochenta.
Keywords: ARGENTINA; POSTMODERNIDAD; DEMOCRACIA; FUTBOL; SIDA; HUMANISMO; PERONISMO