La comunidad de los pueblos y la construcción de la paz - Instituto Chileno de Estudios Humanísticos; Comisión Justicia y Paz de la Iglesia Católica (Santiago CL: Talleres Gráficos Corporación Ltda., 1974)
Recoge una serie de textos relacionados con la difusión de la doctrina social de la Iglesia en Chile a principios de la década de 1970.
Keywords: CHILE; IGLESIA CATOLICA; DOCTRINA DE LA IGLESIA