La emigración de los andalusíes hispano marroquíes a la América Precolombina. - Sánchez Romeo, M.F. (Julian [imprenta Jufran], 2004)
Basándose en la topografía, toponimia, flora, fauna, los vocablos y frases del continente americano, pretende demostrar el origen precolombino de unos descubrimientos marroquíes-andalusíes y el grave error histórico de considerar a Colón el autor de unos hechos acaecidos cuatrocientos años antes de su nacimiento.