Ley Electoral Federal (Talleres Gráficos de la Nación, 1964)
Contiene la ley que rige la preparación, desarrollo y vigilancia del proceso electoral en las elecciones ordinarias y extraordinarias de los miembros de los poderes Legislativo y Ejecutivo en México.