Manejo descentralizado del medio ambiente en Centroamérica - Umaña V., Leonardo (Litografía IPECA, 1998)
Memoria del I Encuentro Centroamericano sobre Manejo Descentralizado y Colaborativo del Medio Ambiente, celebrado en abril de 1998 en San José, Costa Rica, en el cual se compartieron experiencias sobre el manejo descentralizado y cogestión de los recursos naturales y el ambiente, con vistas al logro de mayores niveles de gobernabilidad en estos campos.