El problema fundamental de la agricultura mexicana. - Tamayo, Jorge L. (México, DF MX: Instituto Mexicano de Investigaciones Económicas, 1964)
Enfoca el problema de la agricultura mexicana desde el punto de vista de la disponibilidad de recursos los recursos hidrológicos para riego.
Keywords: MEXICO; AGRICULTURA; RECURSOS HIDRICOS; AGUA; RIEGO