The Urban Guerrilla - Oppenheimer, Martin (Chicago, Minnesota US: Quadrangle Books, 1968)
Estudio de la protesta política violenta a través del terrorismo y el sabotaje en las ciudades.
Keywords: CIUDADES; ZONAS URBANAS; TERRORISMO; MOVIMIENTOS SOCIALES; VIOLENCIA; GUERRILLA; REVOLUCION