Síndrome de Burnout : um risco para os educadores. - Di Marco Giacon, Beatriz (SÆo Paulo BR : CAPESP)
Analiza cómo el Síndrome de Bournout afecta el desempeño de los docentes brasileños.
Keywords: BRASIL; EDUCACION; DOCENTES; ESTRES MENTAL; SINDROME DE BURNOUT