Uma gestÆo democrática na escola. - Leme da Silva, Maurício (SÆo Paulo BR: CAPESP)
Plantea la situación escolar en el plano de administración que se vive en las escuelas en Brasil, en donde reina la competencia y el individualismo. Propone crear una gestión democrática en las escuelas basadas en trabajo colectivo y convivencia solidaria.
Keywords: BRASIL; EDUCACION; INDIVIDUALISMO; ADMINISTRACION DE LA ENSEÑANZA