Iberoamérica y sus sistemas de áreas naturales protegidas : el caso de Perú. - López López, Alejandro
Aborda las tendencias actuales de la labor medioambiental y administrativa de las áreas naturales protegidas en Iberoamérica, centrando su atención al caso del Perú.