Organizational diversity in small scale farming and soil conservation strategy in Jamaica - Brown, Krishna (Madrid ES: Universidad Complutense)
Investiga la naturaleza de las relaciones entre la diversidad organizacional y estrategias de la conservación en la agricultura de pequeña escala en Jamaica. Incluye una investigación de la agrodiversidad de parcelas de la granja y su relación con diferentes estrategias de la conservación de la tierra.
Keywords: JAMAICA; PERU; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; RECURSOS NATURALES; GESTION AMBIENTAL; PEQUEÑOS AGRICULTORES; AGRICULTURA; AGRICOLA