Control de gestión : ¨qué estilo se debe adoptar en las organizaciones públicas? - Fiol, Michel
Reflexiona sobre el papel del control de gestión en las organizaciones públicas. Analiza cómo poner en marcha dentro de estas organizaciones sistemas de control de gestión que a la vez eviten los efectos negativos del modelo clásico y respondan a sus específidades y requerimientos. Examina el caso específico de México.