El grado promedio de escolaridad : un ejemplo de integración de información en la práctica del analista de políticas públicas. - Robles Tapia, Gonzalo (México, DF MX: CIDE)
Ilustra la aplicación de métodos de análisis básicos para tratar de determinar cuál es el grado promedio de escolaridad de la población adulta a tres años de realizado el censo y cuándo podría México alcanzar un escolaridad media de de 10 grados aprobados.
Keywords: MEXICO; POLITICA GUBERNAMENTAL; POLÍTICA EDUCACIONAL; ESCOLARIDAD; POBLACION EN EDAD ESCOLAR