Aspectos metodológicos en la aplicación de tecnología a la enseñanza de las ciencias básicas. - Cuello, César (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Muestra la importancia del uso de las tecnologías educativas en la enseñanza básica de las ciencias.
Keywords: EDUCACION; TECNOLOGIA; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; CIENCIAS NATURALES