Economía de los recursos naturales y ecosistemas : necesidad de su valoración económica. - Gómez H., Juan A.
Enfatiza en la importancia que puede tener la valoración económica de los ecosistemas para la toma de decisiones con respecto a los recursos naturales, sobre todo en los ecosistemas marinos.