La familia costarricense : viejas expectativas y nuevas situaciones. - Torres, Ana Felicia
Aborda desde una perspectiva cristiana el tema de la familia. Intenta dar un acercamiento a la realidad cualitativa que esta afectando al núcleo familiar en todas las latitudes del planeta.