Los retos de la familia latinoamericana en los albores del Siglo XXI. - Navarro R., Orlando
Presenta una serie de tesis sociológicas las cuales plantean el fenómeno de la familia en el plano geográfico global, de igual forma se presentan modificaciones socioeconómicas sufridas por la población latinoamericana y en especial la centroamericana. Para finalizar con conclusiones que tienen como objetivo principal señalar el marco de la realidad familiar para América Latina.