Tres proyectos de reforma universitaria. (Santiago CL: Centro de Estudios Socioeconómicos [CESO] de la Universidad de Chile, 1971)
Analiza el panorama universitario latinoamericano en tres proyectos que aparecen como otras tantas alternativas de reorganización institucional: el proyecto modernizante, el proyecto democratizante y el proyecto revolucionario.
Keywords: AMERICA LATINA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; CAPITALISMO; MODERNIZACION; CRISIS DE LA EDUCACION; REFORMA DE LA EDUCACION