El sentido de la democracia y la política en América Latina - Contreras, Carlos
Reflexiona en torno al valor y sentido de la democracia en América Latina, prestando atención a las razones históricas y sociales que explican un desencanto con la democracia, así como a los factores estructurales, políticos y económicos que impiden que la de democracia sea un instrumento de cambio.