El sentido de la democracia y la política en América Latina - Contreras, Carlos (Madrid ES: Universidad Iberoamericana-Universidad de Alcalá)
Reflexiona en torno al valor y sentido de la democracia en América Latina, prestando atención a las razones históricas y sociales que explican un desencanto con la democracia, así como a los factores estructurales, políticos y económicos que impiden que la de democracia sea un instrumento de cambio.
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIAS; POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS; CRISIS POLÍTICA