Informe del estado de los programas de investigación y transferencia de tecnología agropecuaria. - Sistema Nacional de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria (Costa Rica) (San José CR: Sistema Nacional de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria, 1996)
Revisa el grado de madurez y el acatamiento de los lineamientos de los Programas de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria (PITTAS).
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; AGRICOLA; PROGRAMAS DE INVESTIGACION; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; EVALUACION DE PROGRAMAS