Do clientelismo coronelista ao clientelismo de estado : a ascensÆo de inmigrantes na política do interior paulista - Campello de Souza, Maria do Carmo
Analiza la relación entre los patrones de movilidad social y los procesos inmigración en las primeras generaciones de la actividad política institucional en la región conocida como "oeste paulista".