Violência, ideologia e estranhamento na era das imagens virtuais - Cabral, Fátima,
Trata acerca del impacto de dos videojuegos en la cultura y sociedad contemporánea. Procura demostrar que las experiencias vivenciales a través de estos dos juegos, son una especie de simbiosis entre la sensación física real y la interpretación virtual, que permite crear un simulacro de realidad que funciona como bálsamo para sus desesperanzas.