Invertir más pero también mejor en educación.
Recoge algunas de las conclusiones del documento "Financiamiento y gestión de la educación en América Latina y el Caribe", publicado por la CEPAL y la UNESCO. Enfatiza en aspectos como la búsqueda de recursos adicionales, los mecanismos innovadores, eficiencia y la rendición de cuentas.