Preocupa deterioro de la situación laboral.
Hace referencia al libro "En búsqueda de efectividad, eficiencia y equidad. Las Políticas del mercado de trabajo y los instrumentos de su evaluación", compilado por Jurgen Weller, en el cual se revisan los avances de las políticas del mercado de trabajo en América Latina, los instrumentos para evaluarlas y las experiencias de Brasil, Chile y México.