Al margen de Newton : metáforas para el desarrollo de base. - Breslin, Patrick (Virginia US: Fundación Interamericana, 2004)
Argumenta en que la determinación que lleva a la Fundación Interamericana como institución a intentar nuevas cosas se desvía necesariamente del análisis lineal y sus falaces repercusiones de previsibilidad.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO REGIONAL; AYUDA LA DESARROLLO