Capacidad para el desarrollo. - Rodríguez-Frías, Eduardo (Virginia US: Fundación Interamericana, 2004)
Muestra cómo las donaciones de la Fundación Interamericana son aprovechadas por grupos organizados de discapacitados. Da a conocer la experiencia de la Asociación Cooperativa de Producción Artesanal Santa Lucía R.L. (ACOPASANTAL), que se encuentra bajo la propiedad y dirección de trabajadores ciegos de San Salvador.
Keywords: EL SALVADOR; DESARROLLO SOCIAL; AYUDA AL DESARROLLO; MINUSVALIDOS; IMPEDIDOS FISICOS; CIEGOS; NO VIDENTES